Умный будильник сонных фаз aXbo

 умный будильник сонных фаз aXbo

Доброе утро каждый день!

 ООО"Доброша" официальный импортёр aXbo

Главная сайта будильника aXbo Поиск по сайту будильника aXbo Карта сайта будильника aXbo Версия для печати

журнал "Человек без границ"

журнал "Человек без границ"

Умный будильник сам выберет время для веселого пробуждения.

Австрийская компания aXbo начала принимать предварительные заказы на свой инновационный будильник (Sleep Phase Alarm Clock). Он контролирует сон владельца и поднимает его с постели в наиболее подходящий момент, гарантируя бодрое и веселое пробуждение.

При этом, чтобы будильник контролировал состояние человека во сне, хозяину aXbo не придется носить часы на руке или надевать что-то на голову. Вместо этого ему предлагается надеть на запястье удобный браслет из махровой ткани (один будильник "поддерживает" до двух человек, так что в комплекте aXbo - пара браслетов).

Сенсор в этом "напульснике" контролирует движения тела владельца, соответствующие различным фазам сна, и без проводов передает данные будильнику, который, благодаря особым алгоритмам, выбирает наиболее легкую фазу для пробуждения. Таким образом, aXbo подаст «сигнал тревоги» в пределах 30-минутного интервала до назначенного для подъема с кровати времени.

Дисплей будильника автоматически выключается, но его можно активировать нажатием мягкой кнопки на браслете, чтобы взглянуть на часы среди ночи. aXbo имеет три аккумулятора, которые может по мере необходимости автоматически перезарядить, если будильник включен в розетку.

Оригинал статьи находится на сайте: НАУКА.Известия.ru  и www.manwb.ru/news2/494/